15

JAN

2014

 

f4ede6512eac746e5fea774182061883  

韓劇《來自星星的你》熱播,裡面扮演韓國全民女神千頌伊的全智賢,不論是時裝或是彩妝都是韓國的人氣話題。

今天我們就為大家來接露全智賢的彩妝秘密。

61e67f6cb81f717be92e3461746a8711 

首先第一集中,千頌伊自拍的畫面,極其自然的唇彩襯托出戀愛般的好氣色,光看唇彩的色澤就可以知道絕對不是唇膏能呈現的妝感。

尤其是不知道大家有沒有注意到,全智賢的唇妝除了遊艇婚禮的大紅唇妝一看就知道是唇膏的質感,其他的應該都是使用所謂的틴트質感的產品。틴트發音為TINT,不論到韓國那個彩妝品牌都能買到這類製品。

其實韓國近年來非常流行TINT,早期TINT被翻譯為唇露,大家對唇露的印象應該都還停留在Benefit的唇頰露吧!不過新研發的韓國唇露超越了唇蜜與唇膏,能創造出玻璃般的光亮感與透亮感,卻沒有唇膏的乾燥與唇蜜的黏膩感。因此贏得消費者者的喜愛,像是LANEIGE、ETUDE HOUSE、innisfee、ARITAUM等都有推出非常棒的商品。

↓TINT始祖BENEFIT!!!!(柳真示範)

 도시_0    

根據全智賢的彩妝師宋大植表示,在這場戲中,全智賢使用的是唇露(틴트)質感的YSL(YVES SAINT LAURENT)的奢華緞面鏡光唇釉,色號105(放肆珊瑚)。在眼妝的部分則使用灰色和粉色混合來表現出閃耀的妝感,搭配此外,酒紅色(柏根蒂顏色)的飽和甲彩,襯托出女神的氣勢。

전지현립스틱1   

在千頌伊返回學校上課的那一場戲中,由於為了襯托學生的身分,因此先使用韓律(HANYUL)BB霜打底,而唇彩則使用預計在20141月上市的YSL情挑誘吻水唇蜜,色號203

입생로랑_립스틱_별그대_전지현_립스틱_이연희_립스틱12  

全智賢使用的韓律高潔真液 BB霜。(話說韓國明星真的很忠實於自己代言的品牌,從李昇基穿著自己代言的鋪棉外套出國一事也能看出。) 

2d998327-ffd4-4042-acde-e295d3eef1de

10184800_L1  
而在千頌伊去參加遊艇婚禮時,以黑色平口小禮服搭配的大紅色唇彩相信一定讓大家印象深刻吧!!彩妝師說,他立刻想到和黑色服裝絕搭的YSL 奢華緞面唇膏,色號是57號,飽和的紅色更能襯托出性感又華麗的風情。

 SSI_20131227113751_V  

YSL的唇彩價格不菲,不過只要選擇相似質感相似顏色,應該都能呈現出類似的質感。當然,並不是完全相同的唇彩就能在每個人的唇上呈現相同的妝感。因為隨著每個人原本的唇色不同,都會稍微影響唇彩上色的色差。

↓這3個產品就是全智賢實際使用的產品喔!

 f3b2e1b1adfd6e6c05d95e36315bea41  

還有,伊麗莎提醒大家,在上唇彩前,每日仔細呵護自己的雙唇是非常重要的喔!尤其是像最近這樣乾冷的日子,伊麗莎睡前都會厚厚塗一層護唇膏來滋養霜唇哩!還有不論選擇什麼類型的唇彩,回家後的卸妝工作也是相當重要的喔。

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:680665