27

JAN

2014

7038982_H  

到韓國必買的美妝品非常多,其中,伊麗莎認為CP值非常高,大推薦的就是愛茉莉太平洋旗下的平價品牌Mamonde。

 

Mamonde之前是韓國女神韓佳人代言,現在代言人換成了少女時代的俞莉。不過伊麗莎買東西向來是認牌子,不是認代言人。所以換了誰都無所謂。

 

和韓國最暢銷品牌HERA與LANEIGE、ETUDE HOUSE同屬愛茉莉太平洋的Mamonde。不僅價格便宜,而且東西的質感不比LANEIGE差喔!!

 

像是這一條3合1的多功能洗面乳,強調能同時達到卸除彩妝、防曬與去角質,同時達到卸妝、清潔與保濕的功效。伊麗莎親自試用了一月,效果真的不錯。尤其是,伊麗莎在翻譯了韓國知名美容醫師的著作後(台灣預計5-6月會出版,屆時會推薦給大家),就開始省略了『卸妝品卸妝』這一步驟。而這個洗面乳,真的就同時滿足伊麗莎的清潔需求。

 

含有蓮花與多種植物萃取,非常適合喜歡草本的人。加上強調4無,分別是無礦物油、無動物性成分、不含硫酸鹽類的界面活性劑、不含PARABEN對羥基苯甲酸酯(防腐劑,曾在醫療界癌切片中被發現,因此劇推估有致癌危險,不過目前尚未被證實其絕對關係)

333623024  

伊麗莎在新世界百貨公司買到特價組合,約1萬韓幣有2條,平均一條175ML約台幣150元不到。真的非常划算。

而且根據韓國部落客們實際實驗,卸除彩妝的效果真的很不錯,只是不是大濃妝,而是一般日妝的人,使用這個就不需再另外購買卸妝產品,真的非常划算喔。

 20131116113441654  

哪裡買: 愛茉莉太平洋彩妝專賣店ARITAUM

大型百貨公司賣場

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:686142