10

APR

2014

今天來為大家介紹伊麗莎最愛的口紅。

老實說,我最相信與喜愛的韓系平價彩妝品牌是ETUDE HOUSE

但是保養品的話,則以Innisfree為我最信任的品牌。

尤其是Innisfree的綠茶保養系列,相信大家應該都聽說過吧!真的是棒棒喔!

(偷偷推薦綠茶身體去角質,很溫和又帶有淡淡綠茶香味,感覺也不會太刺激)

gdimage   

保養品起家的Innisfree老實說初期彩妝真的很不怎麼樣,但是去年偶然嘗試了她們的指甲油,卻發現容易上色而且非常勻。這開始讓我有信心可以嘗試看看他們的彩妝品。

因此這次就決心要挑戰口紅!

我在台灣本來是用BOBBI BROWN的口紅,看起來非常有氣質又自然的玫瑰粉色。

10003445_10152055693826687_2064681631_n  

不過既然要變身韓妞,當然要來個螢光PINK
因此第一天,我先到Innisfree的專櫃去試色。

建議大家如果到韓國買彩妝品,真的不要當天就買,因為專櫃內的燈光顏色可能會跟戶外有很大的色差,同時,還是應該外出體驗一下比較好。

像是粉底類,可以先跟他索取試用包,隔天感受看是否黏膩或是容易脫妝等其他問題,再來考慮要不要買。老實說,我們的手的膚感和臉的膚感其實有很大的差異,塗在手上不黏膩的,不見得塗在臉上就能感覺很舒適喔!

同時,建議在結帳時,像專櫃小姐索取你比較感興趣的品項,這樣才可以作為以後選購的參考喔。

我先看中的是Innisfree 쥬이시 글로스 펜슬,色號是3 딸기 샤베트

2013-07-05_15;30;27  

顧名思義就是草莓口味。像這樣的淺粉紅色,台灣品牌比較少推出。雖然單獨使用可能會有點負擔,但是如果拿來做為調色應該會很棒。我先塗上護唇膏後,將唇膏塗在手背上,再以指腹沾取,輕拍在唇上。

單獨使用時看起來有點氣色不好??

IMG_20140410_3  

本來以為它的質地應該不會顯色,只是潤潤的光亮感,殊不知超級顯色,塗起來真的跟圖片的示範色一樣。

juicyglosspencil03  

而且特別要告訴大家,這隻唇膏是旋轉的,不需用削筆器來削,一點都不浪費又容易上手,真的大推薦。

韓幣9000(280台幣)超值超值啊!~

我先在整個雙唇塗上這個唇膏。

接著再唇中間部分塗上Innisfree 크리미틴트립스팁,色號2달꼼한칵테일핑크(雞尾酒桃紅)韓幣12000元(約台幣385元_)

inni  

,就如圖片所看到是相當亮眼的桃紅,其實是個黝黑或是黃肌膚應該要避免的顏色(認真推薦給白肌膚)

이니스프리 크리미 틴트 립스틱  

我使用後,帶著這個唇色外出,不論是在地鐵中或是自然光中,都感覺這個顏色和自己的膚色相襯。因此隔了2天才去購買這2個唇膏。

2013-02-21_15%3B19%3B09IMG_1778_copy  

這是今天使用2個唇膏搭配的照片。

IMG_20140410_1   

附上單獨使用單色唇膏的示範照

IMG_20140410_2  

 

另外,購買的當天,同時挑選了同色系的Innisfree크리미 틴트 립무스6햇살포커스핑크(就是最桃紅的那個顏色),唇蜜。韓幣10000元(台幣約285)這個唇蜜非常獨特,使用起來沒有光亮感,是帶有霧面的感覺。

9630_l  

其實這隻唇蜜的主打色並非伊麗莎買的這個顏色,但是既然要買,當然要買現在沒有的顏色,因此就決定大膽挑戰了。

424_581_3135  

  我今天先使用霧面唇蜜打底。之後在上面上了一層Innisfree 쥬이시 글로스 펜슬,色號是3 딸기 샤베트(就是剛剛草莓口味的唇膏)

這是今天的示範照

IMG_20140409_1

 

奇妙的是只要改變唇色,整個人的感覺和信心也不同~~氣氛也不同唷

推薦給喜歡或是想嘗試這個顏色的大家~~

伊麗莎
1 人追蹤

文章:90

人氣:793977