05

OCT

2014

 

每年的釜山國際電影節,就是韓國女星爭艷的時光,

因此每年都會有為了搏版面而費盡心思的裸露與走光事件,

不過奇妙的是2014年,釜山國際電影節的紅毯,卻吹起了一陣優雅風。就讓我們一起來看看吧!

今年最受女明星們青睞的顏色可以說是白色系了,有很多女星都以白色禮服現身。

超級驚艷獎

金喜愛的銀白色禮服剪裁俐落,呈現出高雅的氣質與非凡的氣度。有種超越年輕妹妹們,傲視群雌的氣度。果然在首爾電視節封后也不是開玩笑的。

10305028_678251492282242_8702795226115596350_n

因為《需要浪漫1》而受矚目的趙茹真,雖然接連演了《方子傳》和《后宮》等有大膽裸露鏡頭的戲,

然而她選擇的禮服也適度地襯托出她充滿健康的性感風情,細肩帶的禮服與她燦爛如花的笑容相輝映,相當適合嬌小的她。

  201410022130772477_542d4569f0c0610708543_678251815615543_6703555781090569921_o

閃閃發光獎

 (上)最佳愛的代言人湯唯,即使是在韓國的紅毯上也一點都不遜色,以她的美貌和禮服品味征服韓國人。

1597097_678251488948909_3450734173653650226_o

演出《大叔》的美少女金世綸,伊麗莎個人認為她這套小禮服非常適合她的年紀。

  김새론

最強胸器獎

以性感身材擄獲韓國男生的心的克拉拉,最近最受矚目的作品應該是連續劇《急診男女》吧!在劇中她的好身材也讓女主角宋智孝為之側目哩~克拉拉選擇的白色低胸禮服,完美襯托出她渾圓的胸型,100%表現出自己的優點,完全抓住所有人的目光,讓我們也不得不承認她就是性感尤物。

10570530_678251182282273_5588296687827062071_n

演出《第一千個男人》扮演為愛犧牲的九尾狐的姜藝媛,前陣子曾經和河智苑演出《朝鮮美女三劍客》,她的白色禮服巧妙地在胸前有了適度地鏤空,讓完美胸形若隱若現,當天晚上立刻多了一組關鍵字是『姜藝媛 胸部』><"

    강에원

 大姐風範獎

前陣子一起演出講述40歲女人生活、愛情與友情的電影《官能的法則》的文素利和嚴正花不約而同選擇剪裁簡單的黑色禮服,

女王氣勢十足。

문소리201410022130771095_542d460be0bba  

新人演員秀賢也以白色瓶口的禮服受到一致好評!高雅的剪裁讓她仿若紅地毯上的美人魚。

수현

(下)演員李貞賢的平口絲緞洋裝搭配甜美的髮型,優雅路線大得分。

   이정현  

差強人意獎

一樣選擇白色禮服,卻讓大家稍為惋惜的就是車藝蓮,纖細的她選擇這款貼身而簡單剪裁的禮服,卻只強調出寬肩的效果,也無法呈現出完美的曲線,有點可惜。

차예련

高雅星的白色高領禮服剪裁簡單,露出修長的腿部曲線,不過在紅毯上看起來還是少了點令人驚豔的感覺,有點可惜。

  고아성  

性感孔雀魚獎

(左)李河泥的藍色禮服搭配寶石的點綴,可以說是本季紅毯上最華麗的一套禮服,魚尾剪裁更襯托出她婀娜的曲線。

이하늬

(右)柿子妃鄭柔美選擇黑色蕾絲禮服,後背整個大鏤空,加上魚尾剪裁,令人眼睛一亮。

정유미02정유미  

 

完全傻眼獎

這次的完全傻眼獎,是因為這兩位真的都擁有令人欣羨的美貌,本來有機會會大贏,沒想到選錯禮服步步錯。

才女型演員具慧善,不僅擁有美貌,多才多藝,跨足導演、作家、音樂家,但是她選得這套禮服完全不適合嬌小的她,

只顯得老氣,真的是太可惜了。

PS14100200216b

代表台灣的陳意涵,真的是擁有絕佳的本錢在韓國大放異彩,光是水靈靈的大眼睛和白皙肌膚就占了上風,

可是紅毯時她先穿了一套感覺像是小孩穿大人衣服的綠色緞面禮服><"

20141002_1412258407_72750600_1  

後來這一套只能讓我聯想到火雞的服裝真的....和陳意涵的氣質一點都不襯....

1412234961_774327

還有妝髮也顯得弱了點...真得讓人好扼腕

67964449  

其他還有很多也很漂亮的禮服...雖然不至於最受注目,但是也毫無差池地表現出女明星的氣度~

就讓我們一起來看看

金奎麗這套禮服其實很適合她,但是高衩禮服最可怕的就是,對於不是定點拍照的紅毯來說,

走路時會呈現不太好看的狀態...因此最漂亮的畫面竟然是下車的樣子><"  

268291_21951_3022김규리  

 

 

55456858

 

(上)高恩雅的黑色禮服帶有成熟風情,與乾脆選擇與眾不同的禮服的申賢彬(下)。

 

고은아  신현빈

金素恩的禮服其實看起來有不合身的感覺

김소은

金希真的禮服其實不差,但那花紋....就是讓我一直想到....嗯...窗簾或桌布><"

김희정

道智賢的這套禮服,如果能在露上面和露下面之間選擇一個重點會更好,其實在胸口挖那一塊,我個人覺得有點多此一舉><"

도지현

柳賢靜的桃紅色緞面禮服相當美麗,雖然在紅毯上有點不突出。如果是藍色地毯會好很多?

류현경

裴瑟淇選擇的平口小禮服以雙色凸顯出個人特色,整體還算脫俗。

배승기

(上)演員雪敬善這套金色禮服...伊麗莎真的只能說....今天是表演嘉賓嗎? 

설경선

演員敏松兒的這套花色特別的魚網禮服....嗯...把她的胸部擠成非常特殊的形狀><"

 

배우 민송아  

20141002004294_0  

以上是伊麗莎在網路上收集資料幫大家整理的~

方便讓台灣的朋友也能看到釜山國際電影節的紅毯時尚

如果有侵權請告知,會立刻撤下來

  

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:676798