12

AUG

2015

 

活潑可愛的朴寶英最近在tvN的新戲《我的鬼神君》中,扮演容易被附身的羅奉仙一角同時挑戰被附身前自卑膽小與附身後大膽積極的兩種相反演技,雖然是被“淫亂”的處女鬼神附身,但是卻可愛得令人無法拒絕。尤其是它在被附身後,為了要勾引主廚,常常都會有畫唇膏的鏡頭,自然而然的,「羅奉仙唇膏」與「朴寶英」唇膏開始成為最火的關鍵字。

11356968_1612086702382064_572080795_n  

尤其是《我的鬼神君》裡,朴寶英可愛的演技深受姐姐妹妹們的喜愛,根據韓國蘭蔻表示,雖然目前還沒有斷貨,但是詢問的人太多,也深刻的反應出戲劇的成功與女主角的討喜。

為了明顯的區別出附身前後兩個不同的個性,被附身前的羅奉仙都是以比較裸色系的自然唇彩出現,反而是被申順愛附身後,會以亮色的唇膏現身。

現在就來為大家公開羅奉仙被附身後那明亮動人的唇膏,就是LANCOME(蘭蔻)的愛戀糖采唇膏#120櫻桃紅(台灣有上市喔!),雖然看起來非常紅,實際上呈現的是一種飽和的色澤而已,這款唇膏強調的是含有玫瑰果油與玻尿酸,能達到長效的保濕,加上獨特的護唇凝膠,給人一種滑順像護唇膏的感覺。

11264259_420458608146453_1886579911_n  

 

另外羅奉仙被附身前使用的唇膏也是蘭蔻的產品。絕對完美修護唇釉#362(台灣目前沒有販售,這同時也是韓志旼在《海德基爾哲與我》中使用的唇采。

 

20150729_10011228_85413  

3    

為朴寶英化妝的清潭洞YOUING美容院徐智英院長表示,為了呈現朴寶英在劇中活潑可愛的感覺,因此特別以蘭蔻的激光煥白氣墊粉餅來為朴寶英打造底妝,而且這款粉餅也就是朴寶英實際上在《我的鬼神君》與韓綜《21夜》中,拿出來補妝的粉餅,由於粉餅盒上有美麗的花瓣,因此在韓國被稱為花瓣粉餅,朴寶英在綜藝節目中拿出來補妝時就造成話題,而根據徐院長表示,這個粉餅本來就是朴寶英個人實際在使用的粉餅!!!(簡直是令人心動啊!!!!)

art_1438667096  

38722_105642_1254  

16131271_L1  

還有羅奉仙要跟主廚約會前,拿出來畫的睫毛膏,就是蘭蔻的黑天鵝羽扇睫毛膏(台灣也有上市,大家不妨到專櫃或官網參考),這個也是朴寶英私人平常使用的睫毛膏喔。

20150806094506_mhkbwfua  

睫毛膏的柄是彎曲的,所以超級好認的

z_lancTWL5355100

PS:疑問,為何韓國的有花?我們台灣推出的沒有花?要不是看形象稿有很多花瓣,還核對了一下英文,真的感覺不出是同一塊!!!!

01  

 

伊麗莎
1 人追蹤

文章:90

人氣:794985