12

OCT

2015

韓國美妝瘋什麼?就讓伊麗莎來告訴你

2A

近來到韓國採購美妝品,已經成了去韓國旅遊的必定行程之一,就連無法直接去的人,也可以在往路上找到很多的代購。韓國平價美妝品牌,為了搶奪美妝這塊大餅,從削價競爭、找大中華區喜愛的偶像代言、與知名部落客合作之後,現在在度推出行銷奇招,那就是卡通大作戰。

把卡通和美妝品結合,真的是一個無限大的商機。因為美妝本來就是一個販售夢想的行業,而卡通則直接是夢幻的表徵。把彩妝的實用性,搭配上卡通的夢幻感,就算不是美妝愛好者,也難以不被充滿童趣的卡通憾動,大家不妨想想,不論米老鼠或是凱蒂貓的周邊美妝商品,大家看重包裝應該多過實際美妝品的內容吧。

主圖01  

首先,A’PIEU推出多啦A夢系列限量商品,主攻多啦A夢迷,老實說,伊麗莎從來從來沒有看到A’PIEU門市裡面有那麼多人,多啦A夢的氣墊粉餅甚至在推出第一天,明亮色13號就斷貨了,多啦A夢的人氣可見一班。這系列的產品包含氣墊粉餅、防曬氣墊、氣墊腮紅、唇露與眼影組。A’PIEU推出的哆啦A夢系列,不只成功造成銷售佳績,還順勢帶動其他產品的成長,因為伊麗莎看結賬的人,都會順便買一個護手霜或是其他產品,就連伊麗莎也購買了2罐不同的保養品,打算回來試用呢!

主圖02  

1:A’PIEU的哆啦A夢系列引發收藏迷大搶購。

韓國平價專業妝品牌VDL和韓國通訊軟體KAKAO FRIENDS一起推出系列商品!真的是超級可愛啊!這個牌子的妝前乳非常有名,不論是唇膏或是底妝都很強,而KAKAO 系列產品最可愛的是不只是包裝上印有熟悉的KAKAO FRIENDS,像是唇膏上直接有人物造型的浮凸,本系列產品有眼影、眼線、睫毛膏、護甲油(包含指甲彩繪貼紙)、護手霜和香油。伊麗莎特別選擇了最奇特的香油,根據店員的說法是因為不含酒精,所以香味較能持久,剛好香氣是伊麗莎喜歡的,因此也買回來試用中,改天再跟大家分享心得囉!

2:雖然在台灣比較鮮為人知,在韓國卻是大人氣的VDL推出KAKAO FRIENDS系列。

2  

接下來,BEYOND推出愛麗絲夢遊仙境系列,比起多啦A夢略帶男子氣息,愛麗絲簡直是所有少女的夢幻,因此在預計上市前,就已經有很多粉絲每天去門市關切,搞得部分門市在收到貨之後有偷偷搶先上市的情況,BEYOND在韓國是由金秀賢代言的親環境自然品牌,強調不作動物實驗,是自然系保養品,老實說伊麗莎被他們家的身體沐浴系列拐走很久了,那自然又甜美的香味,真的不是平價品牌能作到的,當然這個品牌的價格也比大家一般知道的THE FACE SHOP或是TONY MOLY等再高一點,不過還是比專櫃便宜很多。還有這個品牌的CC霜,伊麗莎已經用了很多年,粉很細緻妝感自然,順便推薦給大家。愛麗絲夢遊仙境系列,共推出氣墊粉餅、腮紅、眼影、指彩組(有贈送指甲彩繪貼紙)2款護手霜。因為他們家的保養品實在很不錯,所以伊麗莎連兩款護手霜都購入了啊!真的無法抗拒。

20150830_153426

3:BEYOND的愛麗絲系列,小巧精緻真得很討喜。

320150830_154025  

本文首刊於自由時報I-STYLE

伊麗莎
0 人追蹤

文章:89

人氣:685711