06

NOV

2015

今天分享的,是我跟史努比先生夫妻倆共同喜歡喝的健康保養食品,
德國拜耳出品,全球銷量第一的「力度伸維他命C + 鋅 發泡錠」!

相片 2015-9-30 21 43 26

補充維他命,我以前大多都是吞錠狀的,就是配水吞像吃藥,
有記得就吃、忘了就算了,沒有養成習慣。
前幾年維他命發泡錠開始流行,我對這種丟進水裡的發泡錠飲料還是很沒興趣,
因為覺得味道喝起來很奇怪,淡淡水果味的感覺很人工,還不如直接吞維他命錠。
後來因為史努比先生開始健身,對於各種類型的營養補給變得比較重視,
他開始找高濃度維他命C跟鋅,然後他就選了力度伸。
因為力度伸是來自德國拜耳的品牌,拜耳是歷史悠久的專業藥廠,高知名度也讓人比較放心。

CIMG2334.jpg

史努比先生說力度伸是他看過濃度最高的維他命發泡錠,而且很好喝,所以也來遊說我一起喝,
一開始我興趣缺缺,是有一天家裡沒飲料了,
想說好吧,不得已只好來泡一顆力度伸維他命發泡錠喝喝看吧。
結果......真的好好喝!完全顛覆了我對維他命發泡錠喝起來味道不好的成見!

CIMG2358.jpg  

力度伸的維他命C含量高達1000毫克,此外它還添加了10毫克的鋅。
女生大多是為了皮膚保養所以補充維他命C,
但其實維他命C對於有在運動的人也是很好的補給。

CIMG2335.jpg

然後元素鋅是生長很重要的元素之一,
為胰島素及多種酵素的成分,有助於維持能量、醣類、蛋白質與核酸的正常代謝。
說到這裡,就能理解為何喜歡健身的史努比先生會選擇力度伸維他命C+鋅發泡錠,
還勸我要一起吃了吧。

CIMG2336.jpg

一罐力度伸有十五錠,一天喝一錠就好了,雖然是好東西,但多食無益,只是浪費而已阿。

整捲錫箔紙包裝,一天拿一顆方便剩下的可以好好收起來不怕潮濕。

CIMG2337.jpg 

食用方法就是把一顆力度伸丟進200到300CC的冷開水裡面,
我個人覺得大約200CC泡起來喝是最好喝的,
然後記得水溫不要超過40度,以免破壞了維生素。

CIMG2339.jpg

力度伸發泡超快的,溶解得好迅速!啪滋啪滋響的像在水裡跳舞!

只要等到整顆發泡錠都溶解完,就可以飲用囉。

CIMG2342.jpg 

基本上我就是晚飯後食用,
力度伸維他命C+鋅發泡錠喝起來是柳橙口味的,雖然我知道它跟其他品牌發泡錠一樣不是果汁,
但我就是覺得力度伸口感逼近果汁,好喝很多!
要不是因為一天只能喝一錠,要不然我都想泡兩三錠來喝了阿,
可是真的不可以這樣啦,因為它的濃度已經有1000毫克很多了!

CIMG2346.jpg

如果養成習慣天天喝力度伸,膚況會比較穩定,
像是我的肌膚常常為了換季出狀況所苦,皮膚科醫生也會建議我補充維他命C,
有吃膠原蛋白的女生更應該搭配維他命C一起吃,促進膠原蛋白生成的效果更好喔。

CIMG2363.jpg

其實像我是OL坐辦公室,一整天工作壓力的影響下,還有出門在外接觸到汙染的空氣,
還有像最近換季的時候很愛來湊熱鬧的季節性呼吸道感冒......等等,
都是造成各種問題的因素之一,所以才要養成補充維他命C的習慣。
至於像史努比先生一樣愛健身的男生,也非常適合喝力度伸維他命C+鋅發泡錠。

CIMG2351.jpg

力度伸還有出其他組合的維他命發泡錠,例如維他命C+鈣+D3,
這款除了有能抗氧化的維他命C以外,維他命D3可以增加鈣的吸收,促進骨骼跟牙齒的健康,
其實現在不論男女都普遍缺鈣,運動量少的人尤其應該要補充喔。

CIMG2347.jpg

維他命C+鈣+D3這款還有增加維他命B6,
維他命B6可以增進神經系統的健康,也是一款對健康相當有益的營養補給食品。
它也是柳橙口味的,一樣好喝!

CIMG2348.jpg 

其實史努比先生喝這些都是認真把它們當營養補給品在喝的......

CIMG2356.jpg

但我的話......其實是占很大比例的原因是因為覺得好喝所以喝的哈哈哈哈哈哈!

吼!至少我喝的是健康的東西阿!

CIMG2364

話說,真難得史努比先生願意跟我一起出現在我寫的推薦文裡面耶,

因為是他自己本來就有在喝、還推薦過我喝的東西啦,

他還會跟我說:「我早就跟妳說這個好喝吧!」......

CIMG2361.jpg

總之覺得自己平常飲食習慣不好、或是不得已總是三餐外食的人,

還有上班上課總覺得身心疲累的人,真的要自己多多補充維他命才好,

跟我一樣會忘記吞錠劑的維他命的話,不如就來泡力度伸的維他命發泡錠來喝吧,

補充維他命之外,還可以順便補充水分!

CIMG2365.jpg

自己的身體自己顧,飲食均衡、經常運動、適量補充營養品,天天幫身體打底!
一起加油吧! 
哪裡買: 全台好市多、屈臣氏、康是美及各大藥局
【本文為拜耳力度伸邀稿】

 

歡迎來我的粉絲團玩

Birdie食玩買

www.facebook.com/birdielovesnoopy

 

相片 2014-2-20 2 21 22

 【我終於也有IG帳號囉】

instagram:https://instagram.com/birdielovesnoopy/

相片 2015-5-27 20 23 09

 

 

 

Birdie
0 人追蹤

文章:77

人氣:3659931