05

NOV

2015

命定桃花眼


Screenshot_2015-01-10-16-08-59_1_mh1420877649457.jpg 


藉由彩妝來提升異性緣最常用到的重點部位就是眼睛,顏色則不外乎粉色系。 然而怎麼畫既可以吸睛又不會泡? 現在就藉由年初有湘為Beauty美人誌示範的影音教學及圖文解說來分享閃閃惹人愛的命定桃花眼妝!


Screenshot_2015-01-15-01-43-47_1_2.jpg 

影片連結於此處:http://m.beauty321.com/post.asp?id=7029


PhotoGrid_1443975245697_1.jpg 

* 只要掌握幾個關鍵就可以打造既甜美又惹人憐愛的桃花眼妝 :

1. 粉色眼影容易使眼皮泡, 改用桃粉色眼線只畫在眼尾處點綴就很吸睛了.

2. 使用紅棕色或酒紅色眼線代替黑色眼線使眼神更柔和無害, 同時又能讓桃色眼線更深邃立體ㄛ!

3. 瞳孔正上下方眼瞼記得以細緻的香檳色或蜜桃粉光澤眼影提亮眼眸, 讓眼神更閃閃惹人憐愛!

4. 以纖長睫毛代替濃密感睫毛, 讓眼神自然清澈.

最後以蜜桃粉唇妝及頰彩帶出甜美的氣息就完成喽!!!  

P.S. 使用的彩妝產品在上面的連結處都找的到ㄛ!

PhotoGrid_1443975546406_1.jpg 

不要告訴我看了影音還學不會!這裡有個案例就是看了這支影片自己學會畫了桃花眼妝分享給我她自己畫的成果,而且還是個單眼皮,這樣大家會有點信心了吧! 希望未來有湘在YouTub影音教學頻道自製的教學影片真的能讓更多人把自己妝扮的美美的,敬請期待喔!

PhotoGrid_1443978944893.jpg 




許有湘的彩妝樂園
2 人追蹤

文章:34

人氣:2191