03

NOV

2015

unnamed (4)  

編輯撰稿/Sky

你有沒有覺得換季的時候或是身體狀況不好時,皮膚總是怪怪的,好像有點過敏,甚至還有點泛紅,甚至是脫皮等?好像擦什麼保養品都沒有效,上底妝也都不服貼?其實是你的肌膚開始進入低潮期!

 

五大植萃完美比例!能夠很滋潤,又能很清爽的被肌膚吸收

雅詩蘭黛推出第一瓶百搭萬能清爽油:白金級極緻珍璽甦活菁萃油,除了結合來自包括月見草、廣藿香、西印度玫瑰木和其他珍貴異國精油等五大複方植萃精油外,更透過「超微分子甦活科技」的技術,能夠讓全新的白金級極緻珍璽甦活菁萃油能夠在擁有強大的滋潤修護度外,又能保持如同水狀的超清爽質地,讓臉部肌膚被快速吸收,同時輕盈沒有負擔!

 

 

unnamed (6)  

「電氣石」黑碧璽,幫助持續深入肌膚底層

雅詩蘭黛白金級極緻珍璽甦活系列則是運用具有「電氣石」之稱,同時深層於巴西礦坑中的黑碧璽的帶電特性,將全新白金級極緻珍璽甦活菁萃油的有效成分可以一直往肌膚底層帶,同時深層作用,包括刺激肌膚膠原蛋白增生,能夠緊緻拉提肌膚,再加上白金級極緻珍璽甦活菁萃油中稀有的西印度玫瑰木成分,幫助肌膚達到完美修護。

 

unnamed (7)  

化妝水、精華液、乳霜、粉底都能MIX

1.搭配化妝水,擦亮肌膚

使用方法除了於精華液後直接單用白金級極緻珍璽甦活菁萃油就能感受到其滋潤但又很清爽的清新質地,並且修護痘疤、乾燥、暗沉等肌膚低潮現象。你也可以在使用化妝水時,滴2滴白金級極緻珍璽甦活菁萃油於其中,透過擦拭的方式,就能瞬間擦亮肌膚!

2.搭配精華液,更修護、更滋潤

雅詩蘭黛公關提供一個小秘訣,她會在使用精華液時,同樣滴入一滴白金級極緻珍璽甦活菁萃油作混合,會發現整個精華更潤、也給肌膚更保濕的修護效果,甚至是如果天氣還沒那麼冷,在精華液搭配白金級極緻珍璽甦活菁萃油使用後,後續的乳霜使用量都可以省去不少!

3搭配乳霜,更好延展

如果你有一些乳霜質地比較豐厚,使用起來很潤、不太好推,就可以滴入幾滴白金級極緻珍璽甦活菁萃油,乳霜原本綿密的質地,就可以變得更好延展,同時更輕盈,肌膚的吸收度上反而比起你單用一瓶乳霜還要好!

4.搭配粉底,更亮、更保濕

換季總是覺得底妝不服貼,就算前一晚都已經敷了面膜還是一樣?此時,你可以在上粉底時,將粉底擠出部分於手背上,然後滴入1滴-2滴白金級極緻珍璽甦活菁萃油作混合,原本的粉底滋潤度能夠瞬間提升,上起妝來就能更保濕、更服貼,同時還更亮!

 

unnamed (5)  

白金級極緻珍璽甦活菁萃油

30ml/NT$9500

styleMe
116 人追蹤

文章:733

人氣:6821438