25

AUG

2015

SAM_0658.jpg

大學剛畢業時當過一陣子的百貨專櫃小姐,

週年慶時,SK-II的櫃上永遠都是擠滿人的狀態 (羨慕XD)

小米自己也是青春露的使用者(分享文請看這兒)
今年夏天毒辣的太陽,三不五時就帶著小孩上山下海的我,
還沒八月已經曬成炭.....
那天帶小孩去海邊,明明已經擦了防曬,結果合照一看....這黑白差異也太大了吧??!!!!
雖然一直以來我都沒想過要變成日光燈,但肌膚暗沈可不能接受!!! 

SAM_0907.jpg

被照片嚇到的我,趕快來執行膚色美白復原大計,
穩坐No.1美白保養品牌的SK-II當然不能錯過,精華液就選擇她們的

「超進化光感煥白精華液」
深入肌膚肌底層,由內而外煥發鑽白光蘊。

  • 蘊含SK-II獨創的 光體能量複方(Soft Aura White Cocktail)、日本杏精萃及經典成分PITERA™,有效提亮及均勻膚色。
  • 試用1週,肌膚感覺煥發光澤,淡化暗沉及色斑;持續使用,肌膚更光、更透亮,肌膚由內而外透出鑽白光蘊。

SK-II 超進化光感煥白精華液

SK-II最有名的就是PITERA™,到底什麼是PITERA™?
PITERA™是酵母發酵物的萃取液,主要組成是小分子的胺基酸群、幾個水溶性維他命群、少數礦物元素、醣類黏液質。
一般來說,膚色暗沈粗糙、飢渴無營養的膚質,使用酵母提取液,都會有一定程度的改善。
(摘自皮膚科權威 張麗卿老師網頁)

而超進化光感煥白精華,除了含有經典的PITERA™,以四大先進成分共同組成了「光體能量複方」

3b1f127a-9572-43c4-84d8-588edb6bc5f2.png

  • 日本杏精萃:能有效提升55%的細胞感光體數量,讓肌膚由肌底煥發鑽白光蘊!具有抗醣化功效,可以同時解決肌膚醣化後偏黃的膚色問題。
  • 葵醯胺:同時抑制黑色素的末端吸收與源頭形成,有效提升細胞中「細胞斷黑微粒」,可有效抑制細胞中的黑色素數量!抑制黑色素前端控制閥「MITF」,降低酪胺酸酶活化,阻斷黑色素的生成。
  • 超進化光感煥白因子:SK-II獨家成分,能抑制影響肌膚整體透亮光感的壓力受體,從而避免黑色素產生,從肌膚底層精準修復與提升細微膚色與膚質均勻度。
  • 濃縮PITERA™具有優異的抗氧化,解決膚色暗沉問題。同時促進肌膚角質層的新陳代謝狀況,幫助黑色素正常代謝避免堆積;修護角質細胞的功能,使蛋白母細胞健康飽滿、肌膚更加透亮。


滴管式的設計,吸取一管剛好就是一次全臉的份量,但因為我連脖子都想一起美白,所以是用兩管:P

SK-II 超進化光感煥白精華液

超進化光感煥白精華液是略有透明感的白色乳液狀,帶一點點的虹光折射的感覺---

SAM_0505.jpg

使用的步驟是在化妝水之後,不過我這邊多了一個步驟,化妝水之後先拍上同為SK-II的大名鼎鼎「青春露」---

SK-II 超進化光感煥白精華液

沾滿化妝棉後輕輕拍打肌膚,因為青春露有微煥膚的功效,
先拍過青春露吸收度會更好,滿滿的PITERA™就被肌膚吸收進去, 肌膚馬上有健康飽滿的感覺呢!!!!

SK-II 超進化光感煥白精華液

接著使用SK-II 超進化光感煥白精華液,我用的量是以滴管吸取x2於手掌---

SK-II 超進化光感煥白精華液

輕柔均勻塗抹在全臉後,用手指輕輕重複輕彈拍打在較在意的部位,如最容易長斑的兩頰---

SK-II 超進化光感煥白精華液

我自己是習慣在保養後會用掌心稍微包覆停留一下,利用手掌的溫度促進血液循環,吸收度更好❤️

SK-II 超進化光感煥白精華液

市面上的美白產品這麼多,為什麼我要選貴鬆鬆的SK-II?
因為SK-II超進化光感煥白精華液,嶄新獨家的美白科技及高濃度的PITERA™,
活化增生肌膚透亮白皙的兩大關鍵細胞體,
讓妳不只能快速恢復膚色,肌膚還能透亮、有光澤,
7天就能改善肌膚亮澤,持續使用,更能發女神般的360度鑽白光蘊

SAM_0658.jpg


【哪裏買】

全省各大SK2專櫃

粉絲團

 

 

以上。

 

❤️本篇為 FG x SK-II 合作文❤️

 

為了跟大家可以更直接互動, 

小米揪了一位一樣愛漂亮的雙寶媽一起開了個小小的粉絲團,

歡迎大家有事沒事來找我們聊聊天喔^++++++++++++++^

是媽媽,但也任性的想當個小姐,

思緒成熟,身體、心理、腦袋、創造力卻保持年輕。

Izzy周小米
6 人追蹤

文章:141

人氣:2963675