18

APR

2015

四月天,時晴時雨,冷熱不定,心都已經換季為春天模式,天氣卻還忽冷忽熱的。

這個月在想要作怎麼樣的指彩來配合這樣的天氣,

看了許多現在日本流行的指甲彩繪範本,最後決定來做一個清爽的透明法式手繪花朵指彩吧。

CIMG9453

因為美甲師Crystal的推薦,我也開始關注日本APP 「girls pic」裡的各式美甲造型分享,

發現最近日本不論關東、關西,都好風行透明的手繪花朵指彩,

不用貼紙,還是用充滿溫度的筆觸描繪出來的花朵,靈活靈現的非常美麗,

搭配法式設計跟相當粉嫩的馬卡龍色彩,營造相當適合這樣有點涼的春天。

分享一些「girls pic」裡我覺得很美的日本美甲師作品給大家看!!(純分享,著作權屬於原作者唷)

相片 2015-4-13 20 03 43 (1)相片 2015-4-13 20 05 09

相片 2015-4-13 20 19 00相片 2015-4-5 0 29 23  

相片 2015-4-1 10 20 24相片 2015-4-1 10 21 05

是不是都超美的!!!透明的法式真的好有氣質啊~~~

看得我心癢癢,興沖沖的請Crystal也來幫我打造透明法式手繪花朵風的凝膠指甲囉,來看成品!!

CIMG9449

嘿嘿,今天有SNOOPY陪我的新指彩一起亮相!!

CIMG9448

Crystal幫我手繪了非常美麗的花朵,底色是透明的,所以花瓣看起來更輕更柔軟的感覺,好像真的鮮花一樣。

其餘的指頭則用透明法式搭配暈染,暈染是用了好幾個顏色去暈染的喔,好有層次感好漂亮,

草綠、粉橘、鵝黃、淺紫......等不同顏色的變化,都是很粉嫩的馬卡龍色系,超美的!!

CIMG9451

透明法式還有個好處,就是指甲長長了也看不太出來,不會讓人坐立難安一直想說要去卸掉重作了,

反正底下是透明的,剛好跟新長出來的真甲銜接起來,所以可以撐比較久。

CIMG9438

法式的部份,Crystal幫我拉了金線,在點綴上金色鉚釘,簡單就很閃耀了。

CIMG9437

多色暈染真的很美,像雲朵一樣輕柔,像彩虹一樣繽紛。

CIMG9440

作了新指彩,心情很好,就非常有吃甜點的心情哈哈哈哈哈~~~!!!

嬌豔欲滴的草莓堆滿滿,我愛草莓塔!!!

CIMG9460

讓新指彩也跟草莓塔合照吧。

CIMG9468

CIMG9469

以上就是四月份的凝膠指彩分享囉!!!超喜歡!!

我一直都很愛店長Crystal的手繪能力,精美的指彩貼紙當然很美很方便,

但美甲師親自手繪出來的圖樣還是我最喜歡的,因為這樣圖樣才會跟別人不一樣,

畫筆描繪出來的柔美線條,也是貼紙難以取代的唷。

快一起來作個手繪花朵凝膠指甲吧。

CIMG9473

喜歡的人快打去預約囉,店家資訊:

Crystal de gift nail & cafe

https://www.facebook.com/CDGnails

地址:台北市中山區中山北路2段16巷3-1號

電話:02-2567-9091

歡迎來我的粉絲團玩

Birdie食玩買

www.facebook.com/birdielovesnoopy

 

相片 2014-2-20 2 21 22

 

 

Birdie
1 人追蹤

文章:90

人氣:3757926