28

JUL

2014

這幾年真的越來越喜歡買輕珠寶,因為它們很有質感,作工細膩,設計又非常優雅簡約,

出席重要場合與比較華麗的衣服穿搭很適合,尋常日子的休閒穿搭也很好搭配。

今天就來分享我在日本古董系輕珠寶品牌agete入手的戰利品!!!

相片 2014-7-23 10 59 40.jpg

去日本的時候特別安排行程走去agete青山本店朝聖,遊記可以看這邊:

http://birdie2013.pixnet.net/blog/post/379879553

CIMG1891.jpg

agete青山本店真的很美,喜歡agete的人有機會一定要來青山本店看看。

除了輕珠寶首飾跟鐘錶,還有一些服飾小物,還有結婚用的首飾跟男生款的首飾,品項好多好好逛喔!!

CIMG1893.jpg

agete青山本店品項超多、服務又很好,真的很容易走進去就逛到出不來欸,請慎入哈哈哈哈~~~

CIMG1901.jpg

小小介紹一下agete:

agete是已經有二十幾年歷史的日本輕珠寶品牌,agete本來是以販售古董跟昂貴的珠寶為主,

後來開始設計適合都會女性配戴的輕珠寶首飾,推出種種充滿優雅復古風、像古董一樣令人珍愛的細膩輕珠寶,

agete的首飾大多都是K金、銀、珠寶或半珠寶等材質製造,都非常有質感。

agete在日本分店非常多,大百貨公司都可以看到,agete真的是日本女性的愛啊。

在日本買agete真的很划算,所以這次去我就立刻買了兩個!!

CIMG1989.jpg

它們家包裝是內斂的深咖啡色系與深藍色系,散發著古董系珠寶特有的低調復古風。

CIMG3258.jpg

一個手環,一個項鍊,agete的項鍊跟墜子都是分開賣的喔。

先來看項鍊細部照:

CIMG3263.jpg

燈光下閃閃發亮的agete,有種朦朧卻不掩華麗的美感......

CIMG3271.jpg

材質是18K金,橘紅色與翡翠綠的漸層琺瑯繪花,內嵌一顆鑽石,真的非常美......

CIMG3273.jpg

高1.5cm,寬0.7左右,戴起來大概在鎖骨處。

CIMG3274.jpg

啊,我真的很迷戀日系珠寶那種超小超細膩的設計,

雖然史努比先生都會說:真的好迷你阿,戴起來哪看得到?!

哼,他都會立刻被我白眼說:你不懂啦!!!這樣戴起來才好看!!

CIMG3275.jpg

然後是手環,這個手環很特別,它是銀製品,上面掛了八個可以移動的小綴飾。

CIMG1996.jpg

八個綴飾的材質分別有半寶石、K金、銀......等等,很多樣化。

我一直在找這種銀與金材質綜合的手環,這樣就可以跟我其它金、銀飾品隨意互相搭配了。

CIMG1998.jpg

 近一點看,金、銀、鐵灰跟綠色寶石的搭配真的很靈活,星星部分其實有三個疊在一起唷,晃動起來很可愛。

CIMG3269.jpg 

然後手環部分是可以凹的,可以依手腕調整寬窄,上面的綴飾會跑來跑去的。

CIMG3264.jpg CIMG3265.jpg

覺得它是個很可愛的手環兒,很喜歡。

CIMG3268.jpg

以下是我最近穿戴這兩個agete首飾實拍的實戴照:

CIMG3176.jpg

今天只有戴上項鍊的部分,agete項鍊小小巧巧,就剛好落在鎖骨的地方。

CIMG3180.jpg

CIMG3188.jpg

喜歡這種細膩的感覺阿,覺得很有女人味。

CIMG3189.jpg

CIMG3199.jpg

接下來穿的三套,都是agete項鍊跟手環一起戴唷,然後再搭配其它我本來就有的飾品。

CIMG3417.jpg

agete的手環因為有多種素材,真的很適合跟其它飾品作多重搭配。

CIMG3412.jpg

CIMG3407.jpg  

CIMG3409.jpg

CIMG3418.jpg

第三套,今天走波西米亞風,戴agete也好合適。

CIMG3531.jpg

CIMG3526.jpg

CIMG3528.jpg  

CIMG3532.jpg

第四套,今天也是戴了agete項鍊,然後agete銀色手環與金色的手錶一起戴,完全合適!!

CIMG3997.jpg

近一點看~~!!! 

CIMG3987.jpg

CIMG3995.jpg

然後今天穿的是露肩的上衣,感覺戴上agete的項鍊更好看!!

CIMG3990.jpg

鎖骨鍊真的會讓脖子跟肩膀的線條看起來更加優美唷~~~

CIMG3992.jpg  

CIMG4003.jpg

不過agete的飾品真的很難拍哈哈哈,因為太精緻細膩了,親眼見到其實更漂亮!!

CIMG4005.jpg

這天就穿這樣跟史努比先生晚餐約會呵呵~~~

CIMG4004.jpg

以上就是這次agete輕珠寶分享,打打打打完收工!!

喜歡agete可以參考官網:

日本官網:http://www.agete.com/

台灣粉絲團:https://www.facebook.com/agete.tw?fref=ts

歡迎來我的粉絲團玩

Birdie食玩買

www.facebook.com/birdielovesnoopy

 

相片 2014-2-20 2 21 22

 

Birdie
0 人追蹤

文章:77

人氣:3663843