30

JUL

2015

夏天到,要開始露腳趾穿涼鞋了!

老實說我平常懶得保養,腳丫子實在是有點羞於見人。

為了趕緊將農婦腳恢復貴婦腳的狀態,我跟Crystal預約了足部深層保養跟足部凝膠指甲!

CIMG1294.jpg

嘿嘿嘿,遠遠看,有發現我這次作什麼圖案嗎?

我這次作的是我很喜歡的紐約設計師品牌 Alice and Olivia 風格的指甲彩繪喔!

1

哈哈CDG店裡這張作足部保養跟美甲時專用的椅子,終於輪到我坐上去了!

這天臉上過敏發作啦,唉,所以帶著口罩來找Crystal,我們兩個蒙面人還是要聊天。

CIMG1226.jpg

今天作的是足部深層保養,流程大概是:

足浴15分鐘,去色修型,甘皮護理,足底去繭,紅糖茉莉去角質,巴西野莓抗皺保溼敷膜,

精油按摩,木瓜蛋白晚安足膜,甲面護理,然後是鑽石硬甲劑,作完保養才做足部凝膠。

深層保養的內容真的很豐富,我整個作完覺得自己實在太享受了。

CIMG1228.jpg

等一下要作足底去繭的準備工作,敷上了幫助軟化足底粗繭的棉片,然後包起來。

相片 2015-7-18 15 07 39.jpg

Crystal說我大拇指指甲自己剪得太短了,很可能會害它長不出來會包在肉裡,

不但容易藏汙納垢、也會擠壓疼痛,以後不要剪那麼短囉,很多人也跟我一樣都剪錯了吧。

不過幸好這長度不會影響等下要作的指甲彩繪空間。

相片 2015-7-18 15 12 51.jpg

接著Crystal開始幫我作足底去繭囉,

足部去繭這種事情,果然還是要來nail salon讓專業的美甲師作才有效率,

自己作沒耐心、又沒力、又下不了手阿哈哈哈哈~~~

相片 2015-7-18 15 24 48.jpg

作完足底去繭,Crystal幫我使用茉莉紅糖去角質霜去角質,

對啦,Crystal他們家用的保養品都是用美國六星級保養品牌Sparitual的,

台灣官網可以看這裡:http://www.sparitual.com.tw/

像Crystal今天幫我用的是這罐Sparitual的茉莉紅糖去角質霜,

天然紅糖的粗顆粒去角質相當舒服,茉莉精油的味道我也好喜歡啊。

相片 2015-7-18 15 36 06.jpg

接著是使用Sparitual的巴西野莓抗皺保溼敷膜來幫腳敷面膜,

巴西野莓可以抗老化,高嶺土可以深層清潔,還有其他幫助滋潤腿足的植物成份,也太享受啦!

相片 2015-7-18 15 42 47.jpg

敷上巴西野莓抗皺保溼敷膜後又被包起來了,

嗯,這個角度看我的腿好短......(史努比先生說:一直都很短啊......囧")

相片 2015-7-18 15 47 11.jpg

敷完以後,天啊我的腳也變得太白嫩了吧!

跟上面沒有敷過的大腿出現了色差了!

相片 2015-7-18 16 10 25.jpg

接著Crystal幫我用精油跟木瓜晚安足膜作足部按摩,

Crystal手勁溫柔,讓我的腳丫子好舒服。

這個時候我的農婦腳已經回歸成為貴婦腳囉,此刻我覺得對自己很好,覺得太享受了哈哈!

相片 2015-7-18 16 13 15.jpg

作完了足部深層保養,就要開始作足部凝膠指甲囉。

因為之前沒搶到 Alice and Olivia 跟 starbucks 合作的隨行杯讓我非常沮喪,心中一直有遺憾,

結果就忽然想到要把 Alice and Olivia 的招牌紅唇娃娃放到指甲上了!

我傳了幾張照片給Crystal參考:

150417-782-15-e7M5h

覺得戴著圓型太陽眼鏡跟俏紅唇的 Alice and Olivia 娃娃放在腳趾頭上應該會很適合耶,

黑白紅三色的搭配也很搭夏天的涼鞋!

150417-782-14-1TSvb

唉,就是這個讓我一直耿耿於懷沒買到的隨行杯啦......

相片 2015-7-14 12 12 12

這個有金扣、黑領結跟黑紗裙的是舊款杯子,也很好看,Crystal會幫我一起搭配畫上去。

 

相片 2015-7-14 12 13 31

我覺得可能是Crystal手繪功力太強,這次畫 Alice and Olivia 娃娃對她來說好像太容易了哈哈,

很快就完成囉!來看成品!這天搭配銀色涼鞋!

CIMG1240.jpg

俏皮又可愛的 Alice and Olivia 娃娃真的好適合放在腳指甲上喔!(尖叫)

看她嘟嘟的俏紅唇,也太可愛了吧哈哈哈哈!

CIMG1238.jpg

娃娃不但有圓型太陽眼鏡,頭髮上也畫上了紅色小蝴蝶結!

CIMG1258.jpg

再搭配金扣黑領結跟黑白條紋的其他指頭,不會太複雜,卻很紐約風。

CIMG1261.jpg

 

CIMG1292.jpg

這天搭桃紅色涼鞋,不論配哪個顏色的涼鞋,都覺得好適合好好看!

CIMG1255.jpg

CIMG1251.jpg

腳上的指彩很俏皮,覺得腳步都跟著輕盈起來!(史努比先生表示:到底是有多輕盈?)

CIMG1254.jpg

CIMG1293.jpg 

不過像史努比先生不懂我在喜歡 Alice and Olivia 什麼,

他也覺得這次畫得圖案很可愛喔,而且是連他都會忍不住注目,

那天走在路上等紅燈時,也被旁邊的女生一直看我的腳趾頭哈哈哈哈哈~~~

CIMG1233.jpg

呀奔放的夏天正熱著,開玩笑這天氣還要熱好幾個月呢,

涼鞋準備好了,但穿上涼鞋可別露出一雙農婦腳,很尷尬哩,

很推薦Crystal de gift nail & cafe 美甲沙龍店的足部深層保養,過程真的很舒適享受,作完就變貴婦腳了,

再請Crystal超強的手繪功力作出美麗的足部凝膠指甲,好好迎接這盛夏吧!

店家資訊:

Crystal de gift nail & cafe

https://www.facebook.com/CDGnails

地址:台北市中山區中山北路2段16巷3-1號

電話:02-2567-9091

歡迎來我的粉絲團玩

Birdie食玩買

www.facebook.com/birdielovesnoopy

 

相片 2014-2-20 2 21 22

 【我終於也有IG帳號囉】

instagram:https://instagram.com/birdielovesnoopy/

相片 2015-5-27 20 23 09

Birdie
0 人追蹤

文章:77

人氣:3664630