30

SEP

2015

 

哈囉大家好,好久不見,最近不是偷懶不發文,是參加了一個亞洲區部落客比賽 Besuty Bound Asia

要在5天內生出兩支影片!!!!對製作影片不熟悉的我完全是一大難題

不過最後還是生出這支影片啦,重點有....

妝前保養 - 針對局部膚況提供有效的妝前保養

夏日百搭妝感 - 與夏日繽紛服裝搭配絕不出錯的妝容(我知道現在已經秋天了,但主辦單位出的題目只好跟進)

穿搭 - 夏日流行搭配

 

以上內容都要塞在5分鐘內的影片內,整個很考驗影片剪輯能力還要減短說廢話的時間,難死了!!!!

希望大家會學到什麼,那這一回合到此為止,不吵大家看影片囉 :)

 

經營臉書是為了紓發和分享,內容通常相當膚淺

(就是說打扮嘛,都在皮膚之上,運動文頂多到皮下脂肪層)

如果你覺得我的分享對你有幫助,歡迎按讚+接收通知,一起跟我膚淺聊外表吧~

instagramhttps://instagram.com/_design_box_

 

 

 

最近新增 YOUTU頻道,不定期新增影片,大家希望看到什麼文章拍成影片也歡迎跟我說喔 :)

 

Astor
27 人追蹤

文章:265

人氣:521029