24

SEP

2015

FotorCreated  

洗臉是保養的第一個步驟!臉洗的乾不乾淨真得很重要~

洗不乾淨很容易痘痘粉刺找上你~是後續擦保養品能否吸收的關鍵喔!

蘇菲之前沒有分享過洗臉的產品,今天是第一個分享洗臉的產品耶!

最近在使用的就是它~Oliver雙效洗顏慕絲,是使用天然環保材質的唷~

而且洗完的水會自動分解,不會去汙染到水源~~真得很棒!我們都要愛地球~~:D

 

 

DSC00138  

包裝非常地簡約,沒有過多的裝飾,Oliver的產品從研發製造,到瓶罐包裝都是正港台灣品質唷!

 

 

 

DSC00136  

包裝背面有詳細的中文說明,容量是110ml,不過它即將改包裝加量換成120ml的~~

它的瓶身是塑膠瓶~感覺非常的輕量,按壓頭設計得很符合手指頭的服貼度。

 

 

 

DSC00140  

按壓出來的泡泡,就像棉花糖一樣,軟綿綿的觸感~泡泡非常豐盈又細緻!

 

 

 

DSC00149  

這瓶是洗臉卸妝兩用喔!非常適合我這樣的懶人使用:D

而且它天然的成份~完全無添加香精,所以聞起來是沒有味道的,

洗起來非常的溫和不刺激,就連我這樣敏感的肌膚都可以使用!

 

 

 

DSC00146  

感覺洗得非常得乾淨~~泡泡都把髒汙帶走囉!好舒服而且洗完全不緊繃~~也不會感覺到乾澀唷!

 

 

 

DSC00156  

Oliver真的很用心,對產品改良無數次,用的是環保原料,

讓成分不殘留,連洗掉的水也會自動分解、不污染~愛護地球真的讓我豎起大拇指啦!

 

Oliver官網

Oliver粉絲專頁

 

 

 

《本篇為邀約體驗文》

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 1430654604-893700971

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:146

人氣:2293247