22

SEP

2015

 FotorCreated           

這次蘇菲收到一瓶MANYO魔女工場魔女神液~~它的名字聽起來好威啊!這是來自韓國的品牌~這瓶是號稱上市兩年後創下30萬瓶完售的神話~還是韓國三大團購網銷售第一名!但是我也是第一次接觸到這個品牌~之前也沒有聽說過...我是否太孤陋寡聞了!?它們標榜成份完全是植物萃取~而且和知名S牌採用一樣的酵母菌,價格卻比較平價~可說是小資女的青春露啊!

 

 

*本篇為FG美妝合作文*

 

 

DSC00108

這瓶給我的感覺就是一瓶大容量的安瓶!包裝使用玻璃瓶身,加上滴管的設計~前面都是英文字。

 

 

 

DSC00109  

瓶身背面全都是韓文~完全看不懂~~只知道是韓國製的。

 

 

 

DSC00110      

滴管的設計~使用量很好拿捏,這瓶一次大約2~3滴就可以塗全臉啦!超級省的~~卻很大容量有50ml耶!

 

 

 

DSC00112  

它的質地是透明液狀,其實它就是精華液,聞起來是沒有味道的。

 

 

 

DSC00116  

擦在肌膚上很好推勻~一下子就吸收了!速度也太快了~有點小驚訝~~

 

 

 

DSC00114  

DSC00119  

擦完肌膚不會感覺黏黏膩膩的~原本摸起來有點滋潤~~但是肌膚吸收之後的感覺卻很清爽!看起來也比較有光澤感~~

 

 

 

DSC00122  

結論:真心覺得這瓶可以當安瓶使用~而且它一點都不油!即使炎熱的夏天使用也很適合~~擦完感覺非常地清爽也不會悶悶的,使用完的上妝也很服貼~不會亂出油浮粉!

 

FG產品市調連結 http://goo.gl/RRk4J8 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:147

人氣:2301577