22

SEP

2015

FotorCreated  

今天又要來分享保濕的保養品了~~再次強調保濕真得很重要啊!保濕做得好~~自然肌膚看起來透亮有彈性喔!尤其每次季節變換,皮膚總是不聽話~脫皮、乾癢全都一次找上門!就連上妝都很不服貼~~所以,這次來分享一款+ONE%歐恩伊大馬士革玫瑰活顏露,它其實就是化妝水,就排在基礎保養裡重要的一環~在洗完臉之後使用的,其實+ONE%歐恩伊的產品裡面~最多人推薦的是小藍瓶和小粉紅,這兩種都可以在化妝水之後使用的,之前蘇菲也有分享過小粉紅的試用心得,沒看過的人這裡有傳送門:

「保養」+ONE%歐恩伊微元素奇蹟保濕精華液-極潤型♪體驗試用♪

 

 

 

DSC00178  

它的外包裝紙盒~以純白色為底,再加上粉嫩嫩的玫瑰花,簡約又有質感~而瓶身是霧面玻璃瓶,可以隱約看到裡面的液體容量。

 

 

 

DSC00180  

包裝背面有詳細的中文說明,製造日期和保存期限都有標示,容量是100ml,產地在台灣唷!

 

 

 

DSC00184  

採用噴頭設計,很好按壓,噴出來是水霧狀的,也可以豪邁的直接噴臉!

 

 

 

DSC00183  

它的質地是透明液狀,味道聞起來有淡淡的玫瑰香氛~非常好聞喔!尤其他們是採用原產於保加利亞的大馬士革玫瑰,除了香味天然,他們也堅持不添加學抗氧化劑、塑化劑、殺菌劑、酒精、礦物油、香精、色素、Paraben系防腐劑。

 

 

 

DSC00185

除了可直接噴臉外,還可以搭配化妝棉使用,像這次一起收到的超光感鑽白角質晶透棉也是他們家出的。

 

 

 

 

DSC00186

採用100%純棉,一共30片裝~比較跟一般化妝棉不一樣的地方,是它多了一層格紋織面。

 

 

 

 

DSC00189  

打開來是分成兩個包裝,外盒設計得像禮物~很可愛:D

 

 

 

DSC00191    

一片化妝棉上會有一層格紋織面(左),看起來的紋路比較有洞洞,也比較薄~而看起來比較細柔的是柔膚紋面(右)。

 

 

 

DSC00192    

我是先把它們疊在一起,然後噴上大馬士革玫瑰活顏露~噴到整張範圍都有濕潤到,再來擦拭臉。

 

 

 

DSC00193  

先使用格紋織面來輕輕擦拭全臉的肌膚~

 

 

 

DSC00194  

可以加強鼻頭、鼻翼、額頭及下巴部位,然後再用柔膚紋面~輕拍、按壓的方式來加強兩頰或眼周,一次同時做清潔去角質及保養。

 

 

 

DSC00243  

感覺擦完大馬士革玫瑰活顏露~就像精華液般的效果,滲入肌底,改善我的肌膚乾荒,感覺肌膚也比較柔嫩有彈性~~擦完的肌膚不會有黏黏的不適感,它的保濕度很讓我滿意喔!

 

 

北市衛粧廣字第10312174號

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:146

人氣:2284687