05

OCT

2015

Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (1).jpg 

現在女生都很注重肌膚質感+   很流行*偽裸妝* 層層疊疊)))) 遮去肌膚所有瑕疵!
但是一個不小心就變成面具臉,而且很多時候都跟我一樣....趕時間出門,誰跟你一層層慢慢化!>"<

嗯哼 想要皮膚看起來很好、妝感有質感又有光澤,不是說妳下手重就會好的!
重要的就是先選擇對的底妝!

像我假日嚮往的妝容就是想要看起來輕透很薄, 但小細節卻很完美!
讓人家覺得看起來自然、第一眼印象不錯好親近、皮膚看起來又好好

但有時候膚況不好也喜歡粉底可以有遮瑕力….
就會貪心希望可以有一款粉底可以創造2種妝感X"D

那接著就是要來跟大家分享我好愛、而且拍照看起來好有質感的ARMANI底妝產品:
全新的輕透亮雙面絲緞光感粉底


 

從第一次用就覺得ARMANI底妝產品創造出來的妝容質感就是挺不同!
有一種絲絨般的霧面時尚度++   讓人不愛好難

之前就分享過幾次愛用的Armani底妝,
有粉底精華、還有設計師粉底霜....
接著這次是現在全新的「輕透亮雙面絲緞光感粉底

這次最特別的地方這一款是ARMANI首創獨家的"雙"光感粉底,雙面(亮面/霧面)設計!
能同時作為補光&遮瑕之用,讓妳畫出薄透輕盈但仍然帶有細緻光影的訂製級底妝

 
那趕快來把主角請出來囉~ ♬
看它黑色烤漆上蓋還有連接著GA Logo , 好低調而優雅♥

 


大家看照片有兩款分別就是全新的 輕透亮雙面絲緞光感粉底 和經典的 輕透亮絲光粉底
別以為我用了兩款會不會就很厚重>>> 完全不會!! 它們能完美搭配雙心.jpg

Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (3).jpg  

而且上妝後呈現出來的妝感很迷人! 薄透帶有絲緞般光澤感+
低調卻有質感閃耀著B60_000.jpg
 
Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (4).jpg 

也先來看一下我等等的妝所有在背後支持我的夥伴們~(笑)
又要薄、又要透、又要亮、還要時尚的一堆要求...就靠它們啦!

Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (2).jpg 




✦ 高效防護妝前乳 UV MASTER PRIMER  SPF 40/PA+++

 

按使用順序,首先來擦上這位「高效防護妝前乳」,
淡淡的潤澤~為防曬作好打底同時也增加肌膚保濕度!




✦ 輕透亮絲光粉底 LUMINOUS SILK FOUNDATION

Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (5).jpg 

經典時尚的外型!完全想不到轉眼間它已經15年了~~~
15年前我大概還在問粉底是什麼咧....(傻笑)

Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (6).jpg 

所以也可見人家累積至今的經典實力啊!
我第一次擦在臉上時就有被這位的保濕又薄透驚艷到 

等等....我剛有擦過它嗎?(笑)
除了非常好推勻之外,真的非常輕盈耶!! 幾乎沒感到什麼粉感~
但卻就這樣默默的提升膚色也修飾暗沉、瑕疵! d( ̄︶ ̄)


 


接著看到那上完粉底後的透亮度與光澤度+
幫肌膚穿上了絲緞般的光感♥ 重點是很自然,像是皮膚本身的光澤感!

 



緊接著再來換今天的主角!
來看看過了15年ARMANI這延續經典打造出的全新肌膚訂製服>>>




✦ 輕透亮 雙面絲緞光感粉底 LUMINOUS SILK COMPACT
   全系列共7色 / NT2,600

 

外觀是和Giorgio Armani粉底系列一樣的黑色鏡面上蓋, 直接用GA logo來打開它!
中間是粉蕊、下層放置粉撲, 霧面底盒內層還有裸膚色的烤漆,
特殊的磁釦設計, 和一般粉盒設計很不同, 很有質感! 好喜歡:)

 

GIORGIO ARMANI的底妝都含有獨家「超微服貼粉體科技Micro-Fil Technology
所以讓肌膚穿起來才能特別感到服貼舒適!♥

這款除了既有粉體科技之外還添加了「超微絲綢粉體科技Micro-Silk Technology」,
是讓底妝像絲緞布料一樣服貼而且散發淡淡的自然光影+

而且因為質地本質設計的非常薄透, 重覆疊擦補妝也沒問題!
然後還有重點在裡頭的這片「 雙面補光粉底絲絨 」就是能擁有兩種妝感的小幫手:

 

好的! 那就一起來當雙面人吧 ヾ(*´∀`*)ノ  

咳.... 是"雙面妝感"!
簡單明瞭的區分為白色以及黑色,
也分別擁有不同的功用>>>
-----------------------------------------------------------------------------------------
白色亮面- 是很舒服的細緻絲絨質地! 沾取粉底後"輕拍"的方式上妝,
讓肌膚更有透亮感,適合在粉底液後定妝用。

黑色霧面- 是比較綿密感的絲絨! 沾取粉底有遮瑕效果,
單用的話不需沾水直接畫圓"輕按"方式上妝,就會像上粉底液般有比較精緻的妝感。
-----------------------------------------------------------------------------------------

也很適合當補妝時使用噢!

 


這天我來用了「輕透亮絲光粉底」搭配「 輕透亮雙面絲緞光感粉底」 (用白色面輕拍定妝)
出來的底妝真的非常薄透!但不同角度仍保有淡淡的光澤~有種高級感,好美♥

 


因為底妝真的很薄透從我側臉下方還可以看到些微的血管!
看起來就會覺得皮膚好好、美的很自然啊~~~
但看前後對比就可以看到它明顯的效果的
>>>

 


打造好完美的底妝後,
接著用簡單的眼唇就能帶出五官也顯得優雅了~♥


Giorgio Armani輕透亮雙面絲緞光感粉底-- (7).jpg 


✦ 奢華絲絨訂製唇萃LIP MAESTRO #500
✦ 決戰時尚單色眼影 eyes to kill solo #9

 


畫上單色眼影加上眼線就能創造夠深遂的眼妝!
唇彩是經典的#500 看很多女孩都擁有這一色
超美的珊瑚粉膚色,屬於不造作的自然性感~

 

就這樣去 找人親親 約會吧!! ♥

 






是說「輕透亮雙面絲緞光感粉底」隨身攜帶的話就是一個補妝界的時尚精品呀!!
大約是一般粉餅2/3的大小:)

 


來補妝時就換成黑色這面, 能加強遮瑕而且不會厚重噢!
很喜歡可以同時有2種用途,可以輕透、也可以很遮瑕~♬

 

說來今天的文章類型很特別呢,不是彩妝而已~ 是肌膚的穿搭文!!!笨臉.png  
低馬尾搭配西裝背心 x Armani 肌膚時尚訂製服 (笑)

微中性的風格 x 又有光澤又很細緻的妝感,
整個氣質都霸氣外漏了!! 哈♥


 

那今天的分享就到這邊囉,我們下次見~ (拜)"


   Red 報報   



1。Giorgio Armani beauty 台灣FB (Click!)

     輕透亮雙面絲緞光感粉底 預約活動(Click!)




2。I'm Red 瑞d   http://www.facebook.com/redhsieh







3。Instagram  ID:  redhsieh  (Click!)

未命名-1-horz小.jpg  


4。 隨機留言抽小禮物
   這篇有認真 看完並到FB該則貼文 ,在該貼文按讚👍+分享❤+留言(內容不限)
   下篇發文前會隨機抽出1名~~~
   小 禮物是『 GIORGIO ARMANI奢華絲絨訂製唇萃LIP MAESTROx1 (顏色隨機)





 

 

Red 瑞d
16 人追蹤

文章:447

人氣:23028699