18

SEP

2015

FotorCreated

已經進入了秋天囉!雖然白天還是那麼熱~但是早晚還是有點涼意,

漸漸地溫差也較大,這種天氣皮膚也特別容易乾癢,所以要特別注重保濕呢!

跟大家分享最近試用的MIT品牌~御清華,它是來自台南安平唷!

前陣子去了一趟台南輕旅行,所以對來自台南的產品也特別有親切感:D~

這次收到的是自新活感化妝水,蘇菲很喜歡這樣天然的保養品,

它含有不凋花保濕蛋白,能高效保濕、維持肌膚彈性,

並搭配山花精,能舒緩保濕、抗敏淨白,

及添加珍珠萃取精華,可修復、淨白、減緩肌膚老化。

 

南市衛粧廣字第1040500001號   

 

 

 

 

DSC00023

這樣的包裝設計~讓我聯想到青花瓷,連品牌名稱都有濃濃的中國風,感覺好像宮廷御用的保養品,忍不住覺得自己是位貴妃或格格!

 

 

 

 

DSC00026

DSC00032

包裝背面有詳細的中文說明,上面還印有soy ink的標誌,表示他們是以簡易環保包裝,採用環保大豆油墨印製,為保護地球盡一份心力!

 

 

 

 

DSC00035

打開瓶蓋,裡面還有一個封口,可以保持保養品的新鮮度~

 

 

 

 

 

DSC00036  

它的質地是透明液狀,味道聞起來是淡淡的佛手柑精油清香~讓人忍不住心情愉悅!

 

 

 

 

DSC00037

擦在肌膚上,很快就吸收了,擦完肌膚看起來很有光澤,而且摸起來不會黏黏的喔!

 

 

 

 

DSC00013  

DSC00028 (2)

我將它倒在化妝棉上,以輕輕撲拍和按壓的方式,擦在臉上感覺很舒服,非常溫和不刺激,而且感覺很保濕又不黏膩,彷彿肌膚吸飽飽了水份一樣!

 

 

 

 

DSC00149

御清華的自新活感化妝水,所使用的天然成份~都是獲歐盟有機認證,讓我很放心使用!而且全程無殘忍的動物實驗測試,這樣好品質的保養品,當然要好好支持一下啊!

  

 

官網:http://www.uchpure.com.tw/ 

 

 

《本篇為邀約體驗文》

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 1430654604-893700971

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:157

人氣:2573665