27

SEP

2015

FotorCreated  

中秋烤肉如果不想化妝的話~~那就擦個潤色護唇膏,一樣可以甜美地參加烤肉ㄊㄨㄚ!

擦護唇膏可以潤澤保濕我們的嘴唇、有潤色效果的護唇膏更是唇彩必備單品!看起來有豐潤唇部~~也能增加氣色!

這次分享的是KISSMARK果真心機潤彩護唇膏,包裝外表像一顆蛋~而且小巧可愛,

一點都不像護唇膏!隨身放在包包裡,帶著走都不佔空間~非常方便呢!

 

 

 

DSC00108  

DSC00113

DSC00114  

左邊的是KISSMARK時尚引領-繽紛甜橙,右邊的是KISSMARK香甜輕熟心-粉紅蜜桃

這樣包裝設計成蛋形的護唇膏,我還是頭一次看到呢!通常都是水果或是動物造型得較多~~

不過它的弧度很好塗抹~根本360度無死角~~而且還不沾手!

 

 

DSC00111

DSC00110  

橘色的聞起來就是橘子味道~~包裝背面有中文說明,有寫中國製造,這點有小驚訝!

因為很少使用到中國製的化妝品~~3C用品倒是不少!只能說中國製也有好產品~不能完全否決掉~!

『KISSMARK』在台灣擁有獨立的研發中心,使用原料由歐洲、美國及日本大廠採購並共同開發(如:法國Sederma、BASF、德國默克Merck、美國Lipo、和日本Daito Kasei Kogyo Co., Ltd等),並委由通過ISO&GMPC國際認證專業管理的世界知名彩妝代工廠Sheencolor合作生產製造。

 

DSC00112

DSC00109  

粉紅色這個是聞起來有~淡淡的水蜜桃香味,看起來就是粉粉嫩嫩的顏色!不過要擦了才知道~~

 

 

DSC00116  

把兩種顏色都擦在手背上,這我有塗厚一點,才能比較明顯看得出來!

不過它們擦在嘴唇上會不太一樣的感覺~這要看每個人的唇色,也會有不一樣的顯色效果!

 

 

DSC00119  

在使用前的唇色,看起來是沒有血色~

 

 

DSC00127  

擦上KISSMARK香甜輕熟心-粉紅蜜桃的感覺~~這...有點像芭比粉,看起來也有像草莓牛奶XD

 

 

DSC00129  

這是擦上KISSMARK時尚引領-繽紛甜橙的感覺,看起來比較自然~也比較適合我的顏色XD

 

 

DSC00137  

使用這款如果只擦一層是沒什麼顯色度,建議使用的時候,以逐層堆疊塗抹的方式,

才會感受到KISSMARK 果真心機潤彩護唇膏逐漸變色的魅力喔!

 

 

 

更多資訊:點我

                              
哪裡買:

實體店面:全台康是美、全台寶雅(預計10月初上市)  
網路店面:

PChome 商店街

樂天市場

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:147

人氣:2297462