03

SEP

2015

FotorCreated  

身為一個面膜控,竟然從沒聽說過、也沒有使用過蘋果幹細胞的面膜!名字看起來感覺很威...今天就要來分享這款面膜的使用心得啦

蘇菲這次體驗了兩款,分別是Jes晶鑽蘋果幹細胞活膚面膜Jes晶鑽蘋果幹細胞煥白面膜,以植物幹細胞為基礎的革命性抗老化活性成份喔!

 

 

 

 

DSC00039  

他們的包裝完全是低調奢華風呀!一款是黑色,一款為深藍色,再搭配燙金logo的字樣~真得很美呢!

 

 

 

 

DSC00057

DSC00053  

一盒裡面共有10片面膜,每片容量有30ml~等於一罐安瓶了!精華液真的超多~

 

 

 

 

DSC00042  

盒裝背面都有清楚標示,使用步驟、製造日期和保存期限,原產地是台灣製的唷!

 

 

 

 

DSC00084

 

藍色包裝的是Jes晶鑽蘋果幹細胞活膚面膜,主要是針對肌膚的保濕鎖水

 

 

 

 

 

DSC00085  

採用的面膜材質是日本進口隱形蠶絲布,看起來非常地薄透,一片只有0.03公分,卻能吸附滿滿的精華液,敷起來的觸感像絹絲般的細緻,非常舒服也很服貼!

 

 

 

DSC00102  

敷完的感覺~肌膚好水嫩透亮喔!而且完全不會黏膩,感覺很溫和又很保濕喔!

 

 

 

 

DSC00090  

敷完面膜,可以將剩餘的精華液倒出來,可以看到包裝裡面~還剩那麼多精華液!

這些都千萬不要浪費啊!蘇菲把它們全部都拿來抹手臂、頸部、膝蓋大腿...等~都可以一併保養到呢!

 

 

 

 

DSC00094

 

而黑色包裝的是Jes晶鑽蘋果幹細胞煥白面膜,主要是針對肌膚的美白

 

 

 

 

 

DSC00095  

這款也是非常地溫和不刺激,而且也不會有什麼香味,兩款的使用方式都一樣,我都大約敷到15分鐘就拿下來了!

 

 

 

 

DSC00103  

敷完感覺肌膚~看起來有比較亮白,膚色也比較均勻不會暗沉喔!

 

 

 

 

DSC00098  

敷完再倒出精華液,來保養身體的其他部位,倒在手掌心上,感覺會滿到溢出來~

 

 

 

 

DSC00100  

不只保養到臉部肌膚呀~我的身體也順便保養到了!感覺真的好像很奢侈~每敷一片面膜就好像用了一整罐安瓶!

 

 

 

 

DSC00078  

蘇菲超愛敷這款面膜的啊!全身都可以一起保養到~而且這面膜還是採用各種國際進口的高貴精華液喔!

以上~為大家分享的Jes晶鑽蘋果幹細胞面膜使用心得

 

 

Jes蘋果幹細胞粉絲團 

 

《本篇為邀約體驗文》 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 1430654604-893700971

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

 

蘇菲
4 人追蹤

文章:159

人氣:2599807