16

SEP

2015

FotorCreated  

自從燙完頭髮之後,因為特別容易毛躁打結,在選用保養頭髮的產品,也會特別注意~最近試用了來自美國的Aperio艾貝歐櫻花洗護髮產品,而且它有迷人的櫻花香味,讓我好喜歡喔

 

 

 

DSC00013  

櫻花輕盈洗髮精包裝設計有粉粉的顏色,加上一些插畫,很有異國的情調!

 

 

 

DSC00016  

瓶身背面有清楚的中文說明,容量有500ml,產地是美國製造

 

 

 

 

DSC00131

 它的質地是透明的,味道聞起來是櫻花香,超好聞的!它是屬於淡雅的甜甜花香味~不會讓你聞了會頭暈的濃郁喔!

 

 

 

 

DSC00132

洗起來的泡泡很綿密,感覺很好起泡,沖掉也不會覺得洗不乾淨,很舒服!

 

 

 

DSC00017

洗完頭髮,接著用櫻花水漾護髮乳,包裝一樣是粉粉的顏色,上面還貼了一張貼紙,代表它有榮獲FG特優獎

 

 

 

 

DSC00019  

瓶身背面有中文的詳細說明,這瓶容量是200ml,產地也是美國製造的

 

 

 

 

 

DSC00134    

質地是白色乳狀,味道聞起來也是淡淡的櫻花香氛,聞到自己喜歡的味道,心情也不自覺地愉快了起來!

 

 

 

 

DSC00013 (2)    

我會把頭髮吹到七、八分乾,再將它塗抹於髮絲上,然後再以搓揉的方式讓髮絲吸收,擦完的髮絲~摸起來感覺比較柔順呢!擦完不用再清洗一次,這瓶乾髮或濕髮都可以用喔!

 

 

 

 

 

DSC00151  

洗完頭髮真的好舒服喔!而且還能聞到自己的髮絲,散發出陣陣的櫻花香,感覺自己很迷人~哈(自己說)

 

以上~為大家分享的Aperio艾貝歐櫻花水漾護髮乳+櫻花輕盈洗髮精試用心得!

 

 Aperio艾貝歐官網

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

蘇菲
2 人追蹤

文章:147

人氣:2300422