08

SEP

2015

FotorCreated  

前兩天去台南輕旅行,感受到當地的濃濃人情味!除了享受美食之外~住宿也是CP值破表了!好想再去玩啊~~決定下個月再去一次吧!

回歸正題...今天蘇菲要跟大家分享的是【AMIDA 蜜拉】平衡去脂洗髮精角質蛋白護髮素,這個品牌是台灣MIT的,來看看我試用得如何吧!

 

品 牌 故 事

AMIDA 阿蜜達是創立於2011年的台灣本土品牌,堅持採用最優質的天然原料為產品的主要成份,並要求原料在培養、生產、萃取、制作的環境及過程中,不受基因變種及人工化學添加劑的影響。產品不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,無添加苯甲酸酯防腐劑、不含藥物成分。

產品外包裝使用自然環保包裝,崇尚簡約自然與節能環保;品牌不做過度宣傳,堅持口碑傳播。結合現代科技和植物及芳香精油的能量,創造出蘊含豐富天然活性成分的溫和髮用產品。喚起靈感的愉悅香氛,引領身心舒暢。注重優選成分,不一味追逐潮流,讓您感受源於大自然的輕鬆舒暢。使用資源回收或再生利用的包裝材質是地球上最友善的髮妝品牌【AMIDA 阿蜜達】一貫的目標。

本著這樣的精神,從原料取得、制作到銷售,都堅持採用最天然的成分並盡可能用最環保原始的方式做包裝。【AMIDA 阿蜜達】從來不做廣告,為的是保護地球上的綠色生命,雖從不做廣告,因為產品的天然精致優雅,讓使用者感受源於大自然的輕松舒暢,只有最自然的內涵。

※ 本網頁產品說明等資料,由廠商提供。

 

北衛粧廣字第 10404257 號

 

 

DSC00026  

AMIDA蜜拉 平衡去脂洗髮精


含天然海藻精華萃取、白蕁麻葉、純淨蘆薈萃取等多種天然植物精萃,深層清潔頭皮油脂污垢和化學殘留物,含有機認證薄荷成分,不含矽靈及染色劑。

適用對象:頭皮油脂過度分泌,油性頭皮者、頭皮角質異常、經常性頭皮癢。

 

 

 

DSC00028  

包裝背面有詳細的中文說明,製造日期與保存期限都有清楚標示,容量有250ml

 

 

 

DSC00034  

它的質地是透明濃稠液狀,味道聞起來是舒爽的薄荷香味

 

 

 

DSC00045  

洗的時候,很好起泡,泡沫也很綿密,還能聞到薄荷香氛,感覺心情也很放鬆呢!沖洗掉也不會讓人感覺洗不乾淨~洗完頭皮好舒服好乾淨喔!

 

 

 

 

DSC00025

 

再搭配AMIDA蜜拉 角質蛋白護髮素

含有大量和毛髮組織相同胺基酸的小麥水解蛋白質與保濕效果高的精醇小麥胚芽油結合起來,帶有高度護髮的效果。

適用對象:毛躁無光澤、乾枯髮質、染燙後受損髮質。

 

 

 

 

 

DSC00032  

包裝背面有清楚的中文說明,製造日期與保存期限也都有清楚標示,容量是250ml

 

 

 

DSC00046  

它的質地是白色乳霜狀,味道聞起來是淡淡的香味

 

 

 

DSC00050  

在洗完髮之後,將它塗抹在髮絲上,我大約會停留3分鐘就洗掉,沖洗時就會感受到,髮絲滋潤的感覺,但不會覺得洗不乾淨,沖完吹乾頭髮,覺得頭髮好軟好柔順喔!

 

 

 

DSC00020

 

DSC00058  

洗髮前和洗髮後的比較圖

 

 

 

 

DSC00069  

蘇菲好喜歡它的薄荷香味喔!原本天氣比較熱的時候,頭皮會癢癢的,用這瓶洗超舒服的!

 

北衛粧廣字第 10404257 號

 

 

以上~為大家分享的AMIDA 蜜拉 平衡去脂洗髮精.角質蛋白護髮素體驗試用心得

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

1430654604-893700971 

妳們的支持是我寫文的最佳動力喔! 請多多支持❤❤❤我的粉絲專頁❤❤❤

 

 

 

 

 

蘇菲
3 人追蹤

文章:159

人氣:2590748