04

SEP

2015

百妍極緻舒芙蕾芳香精露情境圖1  

喜歡芳療的人對於DARPHIN的芳香精露一定不陌生,許多人都著迷於芳香精露的迷人香氛,它能讓緊繃的身心瞬間放鬆舒緩,接著再搭配淋巴按摩幫助精油吸收,達到平衡膚況的功效,等於在家就能進行一個迷你香氛SPA療程。但是,也有許多人雖然喜歡芳療或精油保養,卻對精油的「油」質地有所疑慮,擔心天氣悶熱、擔心用起來太過油膩、擔心自己膚況不適合,因此DARPHIN推出百妍極緻舒芙蕾芳香精露,以舒芙蕾輕乳霜的質地,提供芳香精露的效果,同時達到更容易被大眾接受的輕盈使用感。

11992631_10207651436144683_734558479_n  

先說回DARPHIN經典的8款芳香精露,其中7款都是單一香味的精油,包括:玫瑰、茉莉、洋甘菊、甜菊、白千層、橙花和沒藥,每一款都有主打一種保養功效,其中只有百妍極緻芳香精露是奢華地結合了永久花、伊蘭伊蘭、 廣藿香、 橙花、 大馬士革玫瑰、 薰衣草、茉莉與鳶尾等8種花植成分,作用在幫助改善老化疲憊肌膚,讓皮膚緊實潤澤、重返青春。

百妍極緻舒芙蕾芳香精露形象圖  

由於百妍極緻芳香精露無論功效或價位相較於其他基本款的芳香精露都更進階,因此DARPHIN也特別精選此款推出價錢和質地都更親民的舒芙蕾新品,讓想嘗試百妍極緻芳香精露的人,也可以將較易入手的百妍極緻舒芙蕾芳香精露當作入門款。

 螢幕快照 2015-09-04 上午10.43.04  

除了與百妍極緻芳香精露相同的8種花植成分之外,百妍極緻舒芙蕾芳香精露還添加了乳木果油、複方植物油、維他命C&E,而為了將原本的精油質地改為舒芙蕾質地,DARPHIN前後將配方調整了49次,才成功的將精油成分與上述成分成功融合,由於每個成分都有最佳融合的溫度,所以每一次百妍極緻舒芙蕾芳香精露在被製造時,都需要花168小時、也就是將近一週的時間,依序從高溫到低溫,將每個成分依照最佳溫度漸進融合,並保留最佳活性。

 11780537_10207651436824700_838165729_n  

DARPHIN百妍極緻舒芙蕾芳香精露採用特殊的「水包油劑型」,看起來像固體奶油,實際觸碰時又感覺質地柔軟好挖取,當塗在肌膚上就會隨著膚溫化開,稍微推抹一下就很容易吸收。

11950834_10207651435984679_501261542_n11951076_10207651436264686_1134941220_n  

編輯在記者會現場以護手的方式同時體驗了百妍極致芳香精露和舒芙蕾,美容師要我先吸嗅香氛,瞬間我好像聞到手中捧著一束鮮花的新鮮花香,心情突然舒緩放鬆了,真的十分療癒!若要兩者比較,舒芙蕾的香氣與百妍極致芳香精露一樣,但是略略淡了一些,不過仍然算是明顯的香氛;接著藉由手部按摩感受舒芙蕾潤澤而不黏膩的質感,雙手肌膚也變得柔嫩,但使用在臉部時,還是建議肌膚偏乾的人要在之後加上乳霜。

數字8淋巴引流手法按摩

Pierre Darphin先生相信「雙手能有效加強肌膚對於保養品的吸收」,因此DARPHIN也非常推薦將百妍極緻舒芙蕾芳香精露搭配按摩,順序在化妝水、精華液後,乳液乳霜之前,讓營養成分加速循環吸收。

 百妍極緻舒芙蕾芳香精露_step_1  

Step 1.取約珍珠大小的舒芙蕾芳香精露於掌心搓揉後,輕掃過臉、頸及胸前。再以單手畫8方式按摩額頭及眼周。

百妍極緻舒芙蕾芳香精露_step_2  

Step 2使用雙手,以同樣方法按摩太陽穴及顴骨上方。   

百妍極緻舒芙蕾芳香精露_step_3  

Step 3 .從一側鼻緣滑過上唇、下巴再返回另一側鼻緣。接著以同樣手法往返按摩雙頰。

百妍極緻舒芙蕾芳香精露_step_4  

Step 4.沿著下巴及鎖骨內緣以畫8法按摩,促進淋巴循環的關鍵。

百妍極緻舒芙蕾芳香精露     

DARPHIN 百妍極緻舒芙蕾芳香精露 30ml NT.4,800,10/1上市

DARPHIN 百妍極致芳香精露 15ml NT.6,600

styleMe
40 人追蹤

文章:688

人氣:6723917