05

OCT

2015

巴黎萊雅 輕透亮氣墊粉餅 產品圖  

來自法國,全球第一美妝品牌 L'Oréal Paris 巴黎萊雅,將推出首創第一款創新水光科技搭配高濃度涵水精華融入的「輕透亮氣墊粉餅」,品牌更是同步創新推出氣墊唇彩和眼影筆,持續以科技創新來實現讓所有女性展現原生美麗的品牌精神!

螢幕快照 2015-09-25 下午5.12.54

傳統氣墊粉餅質地通常較為悶厚,透過帶有油脂、遮瑕度較高的粉體來營造出光澤感妝容,容易造成肌膚的負擔,產生粉刺等肌膚不適的症狀。L'Oréal Paris巴黎萊雅以科技創新突破傳統氣墊粉餅推出「輕透亮氣墊粉餅」,讓氣墊粉底全面升級,保有肌膚水亮光感,卻改善厚重、不夠裸透的妝感,讓妳10秒拍出水光裸妝!

螢幕快照 2015-09-25 下午5.12.42

「輕透亮氣墊粉餅」將高濃度涵水精華注入液態粉底,不帶有油脂的輕透質地能讓肌膚保持水感光澤,即使層層堆疊,也能保有輕、薄、透的特性。此外,相較以往強調覆蓋式的厚重遮瑕方式,L'Oréal Paris巴黎萊雅則是運用創新水光科技,利用光澤和光線的反射,讓肌膚瑕疵瞬間隱形!透過專利細緻粉撲與粉盒內吸附底妝的海綿體互相搭配的完美設計,沾附最適量的粉體,藉由粉撲特殊質地將充滿高濃度涵水精華的粉體全數拍進肌膚,讓妳只感受的到透亮、水嫩感,而看不到粉感! 10 秒輕鬆拍出水亮輕透、吹彈可破的水光裸妝,讓妳一拍,透出水亮光澤!再拍,肌膚瑕疵隱形!多拍,3D立體光感立現!

巴黎萊雅 輕透亮氣墊粉餅 產品圖

巴黎萊雅輕透亮氣墊粉餅SPF 29 PA+++ 容量:14g / 售價:NT$585

 

螢幕快照 2015-09-25 下午4.54.11  

巴黎萊雅同時推出首創氣墊唇筆,富含極致細膩的粉體,唇彩筆尖均勻塗抹於在嘴唇中央內側,再從唇部中央由內到外抹勻、推暈,讓唇瓣就像嬌豔欲滴的花朵,天真性感、迷人有型,打造最鮮嫩欲滴的霧面漸層唇彩。

巴黎萊雅花漾漸層氣墊唇彩 產品圖

 

巴黎萊雅花漾漸層氣墊唇彩  NT$385 

全系列共8 (由左至右)B07 高雅水仙、B02 古典牡丹、B05 嬌艷鬱金香、B06 曖昧薔薇、B01 浪漫緋櫻、B03 鮮嫩蜜桃、B04 恬淡蘭花、B08 白皙李花

 

 螢幕快照 2015-09-25 下午4.54.20  

除了氣墊唇彩,還有首創的氣墊眼影筆,尖端細緻氣墊搭配鬆軟彈力海綿,使眼影服貼各種眼部角度、完美顯色,筆蓋內緣膠狀設計將獨特光燦粉體完整吸附;輕轉筆蓋,立即補充眼影粉體,手感精準零失誤!

巴黎萊雅魅眼名伶氣墊光燦眼影筆 產品圖  

巴黎萊雅魅眼名伶氣墊光燦眼影筆  NT$480 

全系列共4 (由左至右)01#完美純黑、02#極致濃棕、03#煙燻酒紅、04#柔和古銅

 

以上產品將於2015年11月上市 

 

 

 

styleMe
111 人追蹤

文章:730

人氣:6821438